Ради веры в любовь

Отправьте меня в Ад,
скажите что я грешен,
что буду вечно утопать в огне.
Когда-то был я рад,
однажды был повешан,
сейчас же,просто плачу на окне.
Сошлите меня в Рай,
продав за грош прощенье,
и во мгновенье ока всё  простив.
Но миллиарды стай
ворон чернее черни,
сулят скитанья в вечности прилив.
Мне не спуститься в Ад,
до Рая не добраться,
всё потому,что верую в любовь.
Отныне я не рад,
и не повешан старцем,
лишь на окне осталась моя кровь...


Рецензии