Разговор с ветром

Поговори со мною,ветерок осенний,
И прогони холодный ветер прочь,
Гулять по лужам в тишине,
И все,что было тяжким грузом в воскресенье,
Пускай уйдет в глухую ночь,
Забыв во вторник обо мне.
Напой мне песенки морей,осенний дождик,
Расскажут в небе облака,
Как птицы сказки шепчут им,
Тоски и грусти стекла в каплях не умножат,
И это будет разговор,понятный только нам двоим.
Я алой лентой привяжу седые тучи,
К деревьев кронам и пускай
Они танцуют лунный вальс,
Или,быть может в одиночку будет лучше,
Лишь только бы мелодия рекою снов лилась.
Коснись моей ладони в промежутках,
Между ударом сердца о души литую гладь,
Пусть в уголочке плюшевый мишутка,
Поймает на себе твой теплый,мягкий взгляд.
Да,знаю,нам с тобою будет сложно
Плести вдвоем через года суровой жизни нить,
Но верю в то,что многое возможно,
Если стремиться,ждать и преданно любить.
Поговори со мною,воск свечи холодный,
Осколки фото своего я молча выкину в окно,
И график сердца станет несвободным,
Ты позабудешь все,что вспомнил бы давно,
Напой мне песенки морей,осенний ветер,
Со мною в танце покружись,а после просто отпусти,
Ведь я теперь с единственным на свете
И навсегда теперь его,лети скорей домой,прости...

сентябрь-октябрь 2010 год


Рецензии
Интересный разговор с ветром, Ксю. нежностьью..

Александр Николаевич Колесников   07.08.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.