Я хочу Тебя обнять...

Я хочу Тебя обнять,
Я хочу к Тебе прижаться,
Очень нежно целовать,
И во сне тебя касаться,
С нежностью ласкать Тебя,
И друг другом наслаждаться,
Наслаждаться день за днем,
Наслаждаться каждой ночью,
Каждый миг и каждый час
Ощущать что ты со мною,
Просыпаясь по утру -
Улыбаться добрым чувствам,
Тем что в сердце есть моем,
Что отдать тебе хочу я!


Рецензии