Когда я буду пахнуть нафталином

Когда я буду пахнуть нафталином
И полюблю подолы юбок длинных,
Закончив позабытые вязания,
Начну придумывать воспоминания.

Согрею руки терпким виноградом -
Теплу хмельному осторожна рада.
Укутав спину пледом прошловеким,
Я опущу морщинистые веки.

И буду ждать калитки скрип усталый,
Считать шаги, что до дверей остались...
Ты приходи. Мы сядем у камина,
Когда я буду пахнуть нафталином...


Рецензии
Какая добрая красивая грусть. Спасибо.

Андрей Белёнов   18.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.