Весна пришла- весна ушла

Весна пришла- весна ушла.
Но ты о ней не плачь.
Она валяется в грязи,
Как старый сдутый мяч.
Как ни крути, вокруг оси
Вращается планета.
Вслед за весной, как ни крути
Всегда приходит лето.


Рецензии