Серый одиночка

Скитаясь по лесу,по следу чужому,
он ищет дорогу к холодному дому,
опять без добычи,с ободранным боком
что в битве порвали с охотником злым.
Добру не обучен,и просто загружен
ничтожным наставом,который не нужен
ни богу,ни чёрту,но нужен ему,
одинокому волку прошедшему тьму.
Покинут родными,забытый лесами,
бредёт одиночка сверкая глазами,
но встретил он выстрел на звёздной дороге,
ведь так рассудили судьбу его,боги...


Рецензии