Пришёл с работы пьяный муж устало...

Пришёл с работы пьяный муж устало...
И разбросал все вещи где попало.
Ну не ужель тебе должна быть мамой?
Я от тебя, от деточки устала!

Ты можешь не прикидываться трезвым,
Хоть зайчиком ты будешь прыгать резво.
Но запах алкоголя тут стоит,
Ты видишь, что топор уже висит?

Возьми и сам шнурки себе погладь,
Ведь я тебе жена, не мать!
Не надо вешать на уши лапшу
Не то твои я уши откушу!


Рецензии
Злободневно! Замечательно! Жизненно! Спасибо за творчество! С нежностью.

Галина Черязова   01.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за оценку моего творчества, приятно!!!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   01.08.2011 21:09   Заявить о нарушении