С днём рождения!

Поздравляю тебя с днём рождения!
Что же мне тебе пожелать?
Пожелаю я яхту и домик с бассейном,
Где меня будешь ты вспоминать.

Пожелаю детского смеха,
От него будешь ты безума…
Пожелаю я море веселья…
И человека, что любит тебя!!!


Рецензии