мой мир у твоих ног

мой мир у твоих ног -
осушился сосуд, занемог.
отравился нектаром губ
я, наверное, очень глуп.
я, наверное, глух и слеп,
что не видел за тобой склеп,
смерть, гибель, предательство.
ты нужна мне, как хлеб
хотя нет, даже больше того.

25 июля 2011


Рецензии