Так себе цивилизация!

Почему так мало мы живём на белом свете,
Почему не успеваем сделать всё и доказать,
Мы зачем приходим чистые и дети,
Мы кого спешим, грешим впрок наказать,
         +     +    +
Почему страдаем, мучаем и любим,
Почему бесчинствуем и пьём,
Мы зачем за что-то предаём и губим,
Мы зачем поклоны перед кем-то бьём,
         +     +    +
Кто друг другу здесь мы, кто мы, кто мы,
Не враги, не братья - просто рация,
Так узнав не выходя всю жизнь из комы,
Что мы люди - так себе цивилизация!
               
                13 МАЯ.
                ГОРЕЦ. 
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
прочитал два стиха понравилось взглядом на современность и попыткой выделится, выбрать собственную дорогу.

Александр Сапрунов   12.08.2011 19:05     Заявить о нарушении