о дружбе

         Дружба. Одно из самых значимых слов в нашей жизни. Лучший друг - самый близкий человек. Удивительное родство душ при отсутствии кровного родства. Второе Я, которое надо беречь. К сожалению, не каждый обладает этим счастьем… есть понятие : бывший лучший друг. Звучит печально, даже трагично. Но и такое тоже бывает. Никогда заранее не знаешь, что приготовила нам Жизнь на следующем повороте Судьбы. Даже если пути расходятся…важно простить этого человека, освободить себя от груза обид. Простить и попросить прощения. Мы так часто не замечаем чужой боли. Так устроен человек, но дружба- понятие особое…
         Цените друзей! Берегите дружбу.


Рецензии