Я хочу тебя!

Дружеская рецензия-пародия на стихотворение
Галины Белышевой "Я хочу тебя видеть!"
http://stihi.ru/2011/07/28/3109

> Ранним утром будильник тревожит мой сон,
> Вырывая из гущи волшебных событий.
> Кофе. Новости. Душ. Макияж. Телефон.
> И откуда-то вдруг: «Я хочу тебя видеть!»
 
> «Авторадио» громко в маршрутке звучит,
> Симпатичный попутчик весьма любопытен.
> Он про то, да про сё, он про мамин гастрит.
> Но одно в голове: «Я хочу тебя видеть!»

> День проходит в заботах, делах, суете.
> Кто-то радостью делится, кто-то - в обиде.
> А в бегущей строке на рекламном щите
> Мне мерещится вновь: «Я хочу тебя видеть!»

> Вечереет. Но всё мне не так, и не то.
> Вроде жизнь, как всегда – на привычной орбите.
> Вдруг застанет впрасплох мой любимый рингтон,
> И услышу слова: «Я хочу тебя видеть!»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я хочу тебя!

Ранним утром будильник накрою ладошкой,
На работу вставать неохота ужасно.
Но послышится, вдруг: "Я хочу тебя, крошка!"
И в мгновение ока - жизнь снова прекрасна.

В электричке кондуктор штрафует, редиска.
Все достало! Работа, долги, неуплаты...
Вдруг, родное опять: "Я хочу тебя, киска!"
И приятно мне снова, как раньше когда-то.

Ужин съеден, посуды гора, стирка, глажка,
Это просто освенцим какой-то, гестапо.
Только вдруг за спиной: "Я хочу тебя, пташка!"
Возвращает меня во дворец из бараков.

Это чудо какое-то, просто награда!
Ты - отрада моя, мой кумир, мой искус,
Ты - спасенье мое, ты всегда со мной рядом,
Верноподданный мне медитации курс.


Рецензии
С трудом верится в то, что после вот этого-

Ужин съеден, посуды гора, стирка, глажка,
Это просто освенцим какой-то, гестапо-

что-то может вернуть во "дворец" из "барака"-:))
Ужжжасно понравилось, дажжже разулыбалась!
С улыбкой! Мария

Мария Шнар   30.07.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Очень рад Вашей улыбке :)

Виталий Фурсов   31.07.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.