Подселенка

Пародия на http://www.stihi.ru/2011/05/22/5852

Безразмерная полночь
Любовь Некрасивая

Знаешь, мне всё равно, сколько жизней ты прожил зря.
 Веришь, мне ни к чему знать число преступлений и
 самых дерзких проступков твоих. Ты живёшь даря
 мне такую меня. Я верну в исступлении
 волны судорог сладких, и каждый выдох и вдох…
 Что-то большее, чем желание, стонет внутри,
 и драже твоей дрожи моё теперь от и до.
 Ты, теряя силы,  хрипишь - ну, бери же, бери,
 обнажая иную, непостижимую грань…
 А подушечки пальцев тронут припухлости губ
 и твоё это - "девочка, нежно на мне сыграй",
 шёпот, музыку, взрыв - я в тебе удержать не могу...

 Я играю, играю, играю… Игра в раю
 для бессмертных пресна. И теперь в одной из столиц,
 где однажды нашла я голую душу твою -
 безразмерная полночь. Мальчик, не верь в демониц
 не читай о суккубах, сходства со мной не ищи -
 эта сказка постарше, чем та, где король и шут!
 Пусть летучие мысли свои запахнут плащи.
 Я живая, я есть, и я снова тобой дышу…

Пародия

Врубаешься, мне фиолетово, сколь эманаций профукано зря.
В натуре, не в теме, числа и статей преступлений и
не в курсах, о самых борзых наездах твоих. Существуешь, даря
мне такую меня. Очуметь, от таких исступлений!
приступ клонический сладок, и каждый выдох и вдох,,
больше, чем зов вожделения, изнемогает внутри,
монпасье лихоманки - мои, от "си" до "до".
Весь облизан, хрипишь - раз дают, так бери,
обнажая тугую,уму недоступную суть...
Дрогнут щупальцы-пальцы, стиснув одряблость щёк,
неудержим, - "детка,сыграй-ка на мне чуть-чуть...
Да не Шопена, а Мурку... Только губами - ещё!"

Я играла,играла, играла... Играла пока
о мундштук не натёрла тугие губищи:
У Фартуны нелегкая нынче рука 
Ты воскликнул, спуская... Последнюю тыщу!
Ставки на кон - почём обнажёнка-душа?
Подставные обделались глупо:
Ведь в дозоре дневном, все мои кореша -
Может сука я, но не суккуба!
Шо теперь остаётся? Тобою дышать,
Вспоминая бездомного Лира:
От судьбы, как известно, нам не убежать -
Спи, моя оболочка-квартира...


Рецензии