Дыхание надежды

Я в тебя влюбился похоже,
Даже твой беглый взгляд,
Высокомерный, ему я тоже рад,
Мою будоражит кожу.

А ты вниманием не балуешь меня,
Разве заслуживаю я презренья
За что ? За что умалишенье?
В дали путеводной звездой маня.

Может я сделал что то неловко ?
Что то сказал эмоции не тая ?
Даже проверить меня не желая ,
Выписываешь в общении остановку.

Признаюсь тебе благодаря,
Я стал волнительней спать.
Красивый образ опять,
Нарисовал в уме.Снова зря ?

............................................   И скупое общение без взглядов,
...............Временно ..........   Сами придумали  для себя уродцем.
...............вырезал...............   Возможно в реале обернется солнцем,
............................................  Лишь бы с тобою быть рядом.

Смею немного надежду питать,
Что образ твой не напрасно ваял.
И может быть рифмою прибавлял,
Миг приближения возможности дышать.


Рецензии
Яркие образы, Евгений, удачи Вам, успехов и вдохновения в творчестве и любви!

Алёна Токарская   30.07.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.