Лучше боль!

Что так плачет Катерина ,
А Антон кусает ногти ?
Йодом мажет им Марина
Кисти рук , колени , локти !

Йод Антона щиплет тоже ,
Нетерпимой болью , люто !
Но реветь , бежать не гоже-
Лучше боль - чем кличка "Тютя"!

( Тютя - плаксивый , маменькин сыночек , от слова Тютькаться - излишнее проявление заботы , второе значение нянчится . сл. Ожегова )


Рецензии