Держусь Надеждой или Тере пение

                Терпение - есть пение Тере

                "Кто всё претерпит,тот спасётся".

Моя Любовь - Души смирение.
Дарует Веру - в ней терпение.
Надежда - смерть там отвергает.
И острый нож отодвигает.
Держусь Надеждой,
Чтоб смириться.
Подвешенной тяжёлой птицей
Жду приговора
Чуть дыша,
Я плоть и кровь,
В крови - Душа.
Но тот, кто сдастся - оборвётся.
Коли претерпит всё - спасётся.





Смирение - жить с миром в Мире. Но Мир враждебен человеку, потому что зло вошло в Мир и перемешалось с ним. В соприкосновении с Человеком и выявляется всё зло, срастаясь в заданной матрице с Человеком. Не спрашивая его волю и связывая его свободу.
Освобождение начинается с распознания, а распознание заложено в природе только Человеческой структуры. Тварные же существа, не имея ЖивАтмы, не имеют и такой способности, но оберегая человека могут и не допустить победы Мира над человечеством. Тем самым и спасая свою смертную душу. Поскольку душа сотворена для Мира и гибнет и спасается вместе с Миром, и живёт столько, сколько живёт Мир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.