Мы с тобою просто потерялись

Ничего на свете нет прекрасней,
Чем смотреть в любимые глаза.
Изумрудной капелькой в ладошку
Скатится прозрачная слеза.

Мы с тобою просто потерялись.
Для влюбленных не нужны слова.
Только сердце бьется, ох, как бьется.
«Я тебя искал...» «Я тебя ждала…»

Позади остались километры,
Разделив, казалось, навсегда.
И прошепчут губы осторожно:
«Ты меня ждала?» Я отвечу: «Да»

Нет, чудес на свете не бывает.
Чудо происходит в нас самих.
Невозможно объяснить словами.
Это чудо только для двоих.

Мы с тобой когда-то потерялись.
Годы пробегают, как вода.
Только сердце сильно вдруг забилось.
«Ты ведь помнишь…» «Ну, конечно, да…»


Рецензии