Не плачь

Опять ты плачешь, вся в слезах подушка,
Он не с тобой сегодня, он с другой,
Другая не чужая, а подружка,
Обоим им ты отдалась душой.

Ты верила ему, что в этой жизни,
Одна лишь ты есть у него в мечтах,
И что любви такой же бескорыстной,
Он не найдет среди других всех благ.

И ей ты верила- она твоя подруга,
Ведь тайны сердца ей ты отдала,
Но вот пришлось однажды в жизни туго,
Она что было в ней не сберегла.

Они вдвоем тебя тогда предали,
Два самых нужных в жизни существа,
Что ты смогла отдать, они забрали,
И нет на свете больше волшебства.

Но ты не плач, не лей напрасно слезы,
Потеря эта, вовсе не беда,
Ты просто не забыла свои грезы,
Которыми ты бредила тогда.


Рецензии