О своей дороге

Всё пройду, все дороги попробую,
Уклоняясь от фальши и лжи,
А вернувшись, обратной дорогою,
Расскажу, про свои рубежи.
Где прошёл, ну, а где-то и рядышком,
Что успел, а чего и не смог,
Про врагов, и о тех, кто порядошный,
И про вечно святой костерок.
Как мы пели, влюблялись и плакали,
Как хранили о дружбе закон,
Что нашли, что в дороге утратили,
До каких дослужились погон.
Доказать, что людьми, а  не звЕрями,
Мы с тобой пробивали тропу,
Про страну, ту, в которую верили
И замёрзшего друга в снегу.
Это мы ведь, ребята, история,
О которой, старались забыть,
И Россия – моя территория,
Моё место, родится, любить!
Так хотел, и прошел бы ребята,
Сколько вытянул, столько успел,
И отдам, всё, чем память богата,
Расскажу, что сказать не успел…
 
29. 07. 11.


Рецензии