Мне приснился мой сосед

1
Мне приснился мой сосед,
Я не ем теперь в обед.
Всю еду несу ему,
Кормлю его и жену!
2
Мне приснился мой сосед
Ох, столетний, старый дед.
Ну совсем, как молодой,
только с длинной бородой.
3
Мне приснился мой сосед,
Теперь в доме выпить нет!
Всё во сне он осушил,
Длиннорукий гамадрил!
4
Как птица я во сне летала,
Чуть крылья все не обломала.
Мой милёнок- крепко их держал
И как конь стоялый, сильно ржал!
5
Как птица я во сне летала,
Касаясь белых облаков...
Всю жизнь об этом Я мечтала,
Избавится от всех оков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.