Ты будешь плакать

Ты будешь плакать, их читая, 
Так строки все полны любовью.
И незатянутые раны,
Душа опять заноет болью.

Ты будешь плакать, их читая,   
Всю ощущая сердцем боль,
Что никогда не покидала 
От расставания с Тобой. 

Ты будешь плакать, а потом - 
Вдруг, как очнувшись, улыбнешься.
Ты в жизни встретила любовь,   
Что ослепительна, как солнце.   

И свет ее, войдя в Тебя, 
Согреет и оттает душу.
Не плачь, не плачь любовь моя, 
А я - покой Твой не нарушу.

Я буду просто встречи ждать,   
Не в этом пусть, в другом столетье
И, может, в измеренье третьем,   
А может в пятом, как узнать? 

Бог даст мне, может быть, прощенье
И снимет груз душевных мук,
Надев на шею в утешенье   
Кольцо Твоих любимых рук. 

Не плачь, не плачь моя любовь -
Все предначертано судьбою. 
Моя душа - всегда с Тобою.
Не плачь, любимая моя.


Рецензии
альварес. Вы заноситесь в избраные. у Вас прекрасный стиль.а вашы мысли я читаю как свои. спасиба. очень понравилось

Федик Юрий Михайлович   25.02.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.