***

      Горный Алтай

Вокруг меня лишь рев машин,
Да лязг несущихся трамваев,
А я хочу опять туда…
В таежный край, с названием АЯ.
Где сосны держат облака,
Течет Катунь, бурля игриво,
И голову к воде склонив,
Печалится о чем – то ива.
Где времени застывший бег,
Соединит меня с тобою,
И может быть позволит нам,
Еще разок сыграть с судьбою.


Рецензии
Романтично, глубоко, душевно! А одним словом - здорово!
С уважением, А.М.

Александр Майский   15.08.2011 16:17     Заявить о нарушении