Цветы для Эльфийской Ведьмы

Распутная! Тебе цветы?
Глазам в коварности прекрасным,
И этой вот улыбке властной,
Которыми сразила ты?

Ты, бесподобная носатость,
В чужих купаясь ласки строках,
Блудя в рифмованных пороках
Разрушила мне веру в святость.

От ревности не в силах я уснуть,
Читая жажду борзописцев
Тебе, лукавой чаровнице,
В чернильницу перо свое воткнуть.

Терпя мучительную страсть.
Я мню себя тобой забытым,
Когда в кругу твоих пиитов
Смакуешь комплименты всласть.

Нет, забери свои цветы,
Дай срок - не станет ведьмы вольной:
Моим метафорам фривольным
Однажды покоришься ты.


с некоторых пор Э.В. переименована в Э.Л.
http://www.stihi.ru/avtor/jktytyjr


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.