Тёмный монарх

Чтобы наследить, лишь оставить след,
Нужно лить потомкам крови много лет.
Чтобы быть счастливым, просто улыбаться,
Нужно лечь красиво, без нервов, не трепаться,

Как маленькая рыбка из золота и слёз,
Которую никто бы из-за страха не вынёс.
Чтобы быть великим, нужно много знать:
Куда и как ударить, с кем и как поспать.

Нужно лечь красиво, ведь ты же наш монарх,
Король и царь зверей, властитель иерарх.
В истории людей, как крыс в чуму живет,
И ждем мы все когда царь-батюшка умрет.

Чтоб стать рукою правой, достаточно любить,
Из крови вины батюшке вечером кроить.
Пока он ляжет правильно, ты слез в вино налей,
Быть может, полегчает. И станет веселей.


Рецензии