могу быть ни с кем

Могу быть ни с кем,
Могу быть одна,
Могу быть немного
В тебя влюблена,

Могу быть невестой,
Любовницей, другом,
Могу уложить
В постель к себе вьюгу,

Могу по ночам
Пить обиду до дна
И выть, если в небе
Белеет луна,

А если мне надо
Могу стать дождём
И литься на землю
И ночью, и днём,

Могу целовать
Холодный лёд в губы.
А быть я другой
Не могу. И не буду.


Рецензии