Белые сны

Предсмертно белые сны мне снятся ночами,
Стекло и осколки у меня под ногами.
Что верно, то правда, что правда, то больно,
От честного слова содрогнешься невольно.

Белый шум в голове, здесь какие-то люди
Едят мою пищу и танцуют на блюде.
Часы яркой стрелкой врезаются в веки,
Плед стягивал душу стервозной опекой.

Над статуей Будды слетались вороны,
В их перьях, на глади, в морщинах неровных,
Скрываются мелкие, белые вши,
А на полюсе сходятся воедино ковши.

И нету мне дела до сознания вашего,
Вырвать бы ком мне из горла неряшливо,
Тряхнуть волосами и забыться в покое,
Но лишь телефон мне навязчиво звонит:

Спросишь, кто там - там белые люди,
И звуки, как быстро танцуют на блюде
Смиренное танго, звенящее златом,
Мечтая о сцене и муже богатом.


Рецензии
о господи, я все еще влюблена в первую строчку) прямо утащила бы)

Валерия Синарская   08.08.2011 20:12     Заявить о нарушении
Вах. Может, мне тогда начать музыку писать к стихам, а? Прославлюсь, чо *_* Хотя, судя по комментам, ничего, кроме гаража, меня не ждет.. ))

Йен Галам   08.08.2011 20:41   Заявить о нарушении
лично я думаю над этим уже месяца три)
подумай и ты, чо)я буду влюблена в эту песню)

Валерия Синарская   08.08.2011 20:45   Заявить о нарушении