Прирождённая актриса

В нашем классе есть Лариса ,
Прирождённая актриса !
Как не выучит урок,
Пред доскою хвать за бок... .

  Вслед затем закатит глазки
  И давай травить всем сказки :
  "У меня сплошной колит ,
  Даже в мыслях всё болит !"


Рецензии