Мы всегда на посту

Какая разница как нас теперь назвали,
Какая разница...ведь службу мы несём
Ведь главное чтоб мы не облажались,
Чтоб живы были и возвращались...
К своей семье,в родимый дом.
          припев:Пусть жизнь нас радует,
                Преступность падает,
                Пусть слёзы высохнут у матерей.
                Пусть сердце каждого
                Согреет солнца луч,
                Добро поселится
                В сердцах людей.
Конфликтных ситуаций очень много
Порой нелёгкий выбор предстоит,
Но пусть всё будет в жизни по закону
И здравый смысл надеюсь победит,
А мы стараться будем все как можем
И пусть порою будет нелегко...
Но мы прийти на помощь всегда сможем,
Мы на посту, и сделаем мы всё.
           припев:Пусть жизнь нас радует,
                Преступность падает,
                Пусть слёзы высохнут у матерей.
                Пусть сердце каждого
                Согреет солнца луч,
                Добро поселится
                В сердцах людей.
Придётся очень сильно постараться
Название ничем не запятнать,
И чтоб никто ни смел в нас сомневаться...
Полицию могли на помощь звать.
Для нас,как и для вас это работа...
На помощь к гражданам спешить,
Одна дорога,одна дорога
Минуты.... могут всё решить.
            припев:


Рецензии
Наташа, я Вас поддерживаю! И в полиции есть порядочные, честные люди. Их мало, но они - настоящие герои.
А те, кто чернит вся и всех подряд - гораздо хуже Тех, кто делает ошибки, но что-то делают при этом, а не только говорят.

Виктор Зуев Амурский   05.05.2012 12:12     Заявить о нарушении
Виктор я с вами полностью согласна.Нельзя по одному подлецу судить обо всех.

Наталья Шевякова   05.05.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.