11 месяцев

Не знал счастливее мгновений,
Не знал всей жизни красоты,
Не знал как можно улыбаться
Пока тебя не повстречал!

Нет, повстречал другое слово,
Я верю, что судьба сама,
Расставив вехи все по жизни,
Свела, соединила нас одна!

С тобой как заново родился,
Дышать, жить, радоваться стал,
В душе и в разуме проснулись
Азарт, вкус жизни и любовь!

Да, да! Любви огонь зажегся,
С огромной силой вспыхнул он,
Благодаря тебя Родная,
За все спасибо от меня!

Во всем огромном целом свете,
Я обожаю лишь тебя,
Твои улыбку, глазки, сердце,
Божественную красоту!

Я на руках носить все время
Хочу Любимую свою,
Прижать к груди тебя так крепко,
L'amour, чтоб embras; le coeur.

Мы вместе год почти прожили
И с каждым днем любовь сильней
Друг с другом связывала прочно -
Я без тебя как не живой!


Рецензии