два солнышка есть у меня

белые, белые,
по небу плывут облака,
синяя, синяя,
под ними река,
в этой реке есть ты для меня,
я тебе скажу это не тая,
а небо голубое, яркое,
смотрит на тебя,
солнышко так далеко,
а от него так тепло,
загораешь на солнышке ты,
от этой яркой звезды,
а ветер заботливый такой,
обдувает нас с тобой!
спасибо солнышко тебе,
что мы купаемся в тёплой реке!
спасибо солнышко второе,
что ты со мной родное!
так радуешь меня,
ты милое такое,
хочу тебе сказать,
тебя нет лучше,
не устану повторять!


Рецензии
Вы это им говорите, будут счастливы!!!)))

Sorry   29.07.2011 20:09     Заявить о нарушении