Плохое У

  " Мам , скажи мне почему
    Нам кричит корова:" Му-у-у ! " ?
    Вот зачем , смотри, щенок
    Кость за угол поволок ?"

  " Почему ? Да потому,
    Что кончается на - У!"-
    Но сыночек вновь своё:
  " Солнце в небе , оно чьё ?

    Отчего не любят крыс ,
    Что такое суша , мыс .
    А кукушка , на суку,
    Для кого кричит:" Ку - Ку !"

  " Почему ? Да потому,
    Что кончается на - У !"
  " У тебя плохое - У,
    Лучше деда расспрошу !!!"


Рецензии