О себе

Я к славе не стремлюсь,
Но ругань мне приятна,
Стихами не горжусь,
Забава - всем понятно.

В них сладко и легко,
Мысль изложить любую,
Трагично и смешно.
Тут плачу, там целую.

И главный результат:
Меня всё больше знают.
Я точно не гигант,
Но всё-таки - читают.


Рецензии