Я не устану удивляться...

Я не устану удивляться
Земного мира чудесам
И красотою наслаждаться,
Дивиться рекам и лесам,

Дивиться летним изумрудам
И свежей яркости в цветах...
Как не назвать великим чудом
Улыбку счастья на устах?

Как не дивиться вешним водам,
Снежинкам зимнею порой?
Как удивительна природа
Зимой, весной и в летний зной!

Откуда эти все красоты,
Чьей воплощение мечты?
Какого мастера работы?
Не знаю я, не знаешь ты…

Искать ответ совсем не надо,
Загадки нам не разгадать…
Красоты эти – нам в награду,
С любовью – божья благодать!


Рецензии
Всё , что сегодня мы видим вокруг
Это творенье Божественных рук
Та жа травинка и тот же листочек
Это любви Его малый кусочек ...

С уважением !

Владимир Фадин   29.07.2011 23:19     Заявить о нарушении
Да, Владимир, я тоже чувствую так. Спасибо за понимание, успехов Вам!

Тина Морозова   09.08.2011 17:18   Заявить о нарушении