Отличница

Я сегодня встала рано.
Всё идёт пока по плану.
Проводила брата в садик, -
Ведь он маленький наш Вадик!
Полила цветы я дома,
Сбегала до «Гастронома».
Накупила там продуктов:
Хлеба, мяса, разных фруктов.
Потом суп для всех сварила,
Маму с папой удивила.
Побежала затем в школу,
Прихватила с собой «колу».
Там контрольную решала,
На пятёрку написала!

29.07.11. Вупперталь.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.