О Женщине. В миноре

                Творческий отчёт моей Музе

Много женщин на свете не ласканных,
Секс имевших, не знавших любви,
По случайным постелям затасканных…
Им и нежность, и верность в нови.

Много битых, забытых, обманутых,
Кто в земную любовь – «ни ногой!»
Их, униженных, сломленных, занятых,
Так нечасто зовут «дорогой»…

                24 июля 2011 года

_________________________________
© Автор: Pascal Cho^ve, официальный сайт: http://pascal-chove.com/ , оригинальное название изображения: Entre-je.

Pascal Chove (Паскаль Шов), мой любимый французский живописец, 1968 г. р.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.