Потух вулкан

Потух страстей моих вулкан
И чувств былых застыла лава,
В архив последний сдан роман,
Хотя, по сути - это драма.

Закономерен сей процесс...
И пусть "курюсь" ещё порою,
Уже в ребро не колет бес,
Видать ушёл искать другое.


Рецензии