Холод

Холодно нашим мечтам,
Расставание не знает предела.
Я так хочу, снова видеть глаза,
Покинуть свет на мгновенье.

Слышишь сердце остыло на миг,
На миг где тебя я не вижу...
Видишь, глаза не открыть
И мир стал намного тише.

Одиноко, пусто - неважно,
Я мечтами рядом с тобой...
Догоняю минуты отрады,
Чтоб при встречи сказать: "постой!"


Рецензии