А где-то в Заполярье с мечтой о рыбе в кляре...

На конкурс "Парада иллюзий" - "ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!"

http://www.stihi.ru/2011/07/28/6464

( Конкурсное задание - придумать историю с двумя персонажами из мира животных. Мне достались песец и кошка породы "сфинкс" )

Эпиграф:
"Ой, Люба-Люба...
Звезда "You Tuba"...
( Семён Слепаков )

Жила в столице Люба,
Была она она не грубой.
Котейка, гладка шерсть, порода - сфинкс...
А где-то в Заполярье
С мечтой о рыбе в кляре
Уныло прозябал песец Борис.

Ой, Люба-Люба...
Хвоста обрубок...
Не думала, не чаяла она,
Что к Карскому морю
Уедет жить, и Борю
Увидит и полюбит, как жена...

Песец лохматый, Боря,
Он жил, с судьбой не споря,
И звёзд полярных с неба не хватал.
И не мечтал о сучке,
Столичной тонкой штучке,
Простой, упёртый, правильный "ботан"...

Ой, Боря-Боря...
Ты хапнешь горя.
Ведь Любе-то - солярий подавай.
Кошачьи клубы, фитнесс,
Тусовки, где элита-с,
И чтоб в кошачьих клубах был Wi-Fi...

...И пускай не ровня
Был Борис с Любовью, -
Кончилось всё славно, наконец:
Вместе Люба с Борей,
Хоть песец он, sorry,
Но - семейной жизни - не "писец"...
*


Рецензии
Сладкая парочка ))) Кошек-сфинксов я не очень люблю,
а вот песец чудо как хорош, такой лапочка!

Маджента   14.12.2011 15:50     Заявить о нарушении
Да я знаю, Марин, что ты "пушистиков" любишь... ;)

Михаил Битёв   14.12.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.