***

В этой жизни так происходит
Люди ищут друг друга и кто то находит.
Кто то просто живет спокойно и тихо,
Ну а кто то распоряжается жизнью лихо.
А кто то в ней бывает так одинок, что понять не может
За что этот урок?
Но все люди стремятся счастливыми быть,
А иначе было б скучно в этом мире жить.
Но еще бывает так, что люди встречаются,
Любят, но вместе быть не получается,
И не знаешь какою дорогой идти
Жить тихо, спокойно или страдать, любить?


Рецензии
счастья Вам и любви Наталья...

Александр Канторович   30.07.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вам желаю того же!

Наталья Сумина   30.07.2011 18:28   Заявить о нарушении