Москва

1.
Мы встретились с тобою неслучайно
Цвела волшебным пламенем весна
Мы встретились так трепетно, так странно
Не знал тогда, что ты это она

Она, к которой в мыслях устремлялся
Она, которая навек одна
Она, к которой шел и не сдавался
И верил будет мне она жена

Припев:

Москва, Москва
Холодная Москва
Тебя мне подарила
Холодная Москва
В полете торжества
Холодная Москва
Ни берега, ни сна
Холодная Москва

2.
Я ждал тебя и верил, что сыграет
Для нас двоих торжественно оркестр
И лед зимы когда- нибудь растает
Я ждал тебя пять долгих- долгих лет.

Пять лет прожил как в выжженной пустыне
Пять лет прошли среди высоких стен
Пять лет как зверь на узкой талой льдине
В пучине быстрых волн томил свой плен

Припев:

Москва, Москва
Холодная Москва
Тебя мне подарила
Холодная Москва
В полете торжества
Холодная Москва
Ни берега, ни сна
Холодная Москва


Рецензии
нет слов, чтобы выразить мое восхищение... приглашаю на мою страничку... когда-то мы дружили на одноклассниках и в группе которую мы создали для вас и в группе Любовь воздушна, которую вы создали для Полины...

Наталья Гарбуз   11.03.2013 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.