По последствиям происшествия с Булгарией

Позвольте предложение внести,
Ублюдками назвать тех, кто у блюда
Творений масс, деля их, как Иуда,
Иль как Христос, о, Боже, нас прости!
Намедни посмотрел я и сомлел -
Апокалипсис, кажется, случился:

Идя в круиз огромный пароход

Меднющим тазиком однако же накрылся…
Едва случится, что-нибудь сродни
Далече где, в каких-то заграницах,
В парламенте решенье - заменить
Едва виновных в том у них министров.
Да, только так, пожалуй, поступать
Ежели не умеют весть контроля,
Власть и должна, на то она и власть,
А нету действий, может, спросим их –
                доколе?
Кораблик утонул, устав везти…

Очнитесь, люди, кто-то отличился!
Творил же кто-то этот скорбный рейс -
В гробу его я б видеть согласился!
Ежели всё подряд нам вспоминать
То плакать будет, точно, вся Россия,
Ублюдков этих надо б наказать…

Да! Только, вот,  меня тут не спросили…
А стих прочесть,
    еще хотя б разок,
           ты, всё же, приложи усилия
                дружок!


Рецензии
как видно из последующих событий... "а воз (чиновников от демократии)и ныне там и на том же месте.....

Александр Рубэнс   11.09.2011 13:32     Заявить о нарушении
Ну, по поводу воза лучше классика не скажешь, хотя у меня родился ответ, http://www.stihi.ru/2011/03/16/5563

Гога Буготак   12.09.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.