***

Это ли проблема,
Это ли беда,
Не спасет от тлена,
Мертвая вода.

Не услышит звука,
Кто с рожденья глух,
Не отпустит скука,
Горделивый дух.

Не имея зренья,
Не увидеть свет,
И без вдохновенья,
Не сложить сонет.

Не оценишь лета,
Не познав мороз,
Не найдешь ответа,
Не задав вопрос.

Кто не потеряет,
Не приобретет,
Кто не понимает,
Тот и не живет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.