Заплати за проезд!

На остановочной платформе "Центр" в Новосибирске увидел надпись ОГРОМНЫМИ буквами


Уважай себя, уважай других
Заплати за проезд!


после чего в голове возникло:

Уважая себя,
             для проезда в тиши,
Ты с судьбой,
            пассажир,
                не шути,
На платформу придя,
             ты кассиру спеши,
И билет на проезд свой купи!


Рецензии