Дождь пошёл

Город – папа постарался,
Повстречал меня теплом,
Чтобы я в поту купался,
Были трудности с дождём.

Занимался я ремонтом,
Всю систему перебрал,
Даже сам ходил под зонтом,
Тучи в город привлекал.

Результат дала работа,
Дождик городу дадим.
Скажут, если, - Сделал кто-то.
Этот «кто-то» я, Вадим.

Колесов В.В.
Ростов - папа,
23 июля 2011 года.


Рецензии