Свобода

В доме моём - теперь много места.
Сердце ночами не жмёт.
Вчера Любовь - была здесь невестой.
Сегодня - уже не живёт.

Вчера я не знал - куда себя деть.
О ней всё напоминало.
Приёмник даже я не включал.-
В ушах её песня звучала.

Теперь мне не тесно.Любовь - унеслась.
Другую обитель избрала.
Свободное место.И полилась
С приёмника песня сначала.

До этого жил - в коммунальной квартире.
И вот,наконец то,- сам!
Струны не пыльные на моей Лире.
Слово "Свобода" - учу по слогам.


Рецензии