Час Убийцы

Жажда власти висит надо мною -
Словно нить жизнь чужую порвать,
Того, кто сдался на милость без боя.
Час Убийцы - пора умирать.
Видеть жертва, как мир покидает
Со сталью калёной в груди,
Как вера в надежду всё тает.
Час Убийцы - пощады не жди.

Кто-то вновь на железном пере
Кровь теряет в жестокой игре.
Скорей
Убей
Людей - несчастных зверей,
Убей
Тех, кто ради страстей
Царей
Готов быть злее и злей
Убей

Жажда власть, мощь огня испытать -
Свернуть шею кому-то и где-то,
Просто брать и как дичь убивать.
Час Убийцы - агония света.
Трепещет палец на спуске курка,
Капля пули раздробит висок,
Глаза закроет в перчатке рука.
Час Убийцы подводит итог.

Каждый миг - танец на острие,
Кто выброшен вон, кто остался в игре.
Скорей
Убей
Людей - несчастных зверей,
Убей
Тех, кто ради страстей
Царей
Готов быть злее и злей
Убей


Рецензии