***

Кто я такая? Спрашиваю вдруг себя?
Ассоциирую себя с голубкой.
И к солнцу воспарила я и к небу цветом незабудки.
И так легко на высоте,
Никто не связывает крылья,
И я лечу к своей мечте,
Хочу быть явью, а не былью.
Лечу к тебе, лечу так быстро, не замечая никого.
И не могу остановиться,
Ведь ты важней всего.
Тебя я вижу, ты так рядом,
И я стремлюсь к тебе душой,
Но натыкаюсь на преграду,
Которая стоит невидимой стеной.
И как бы не старалась, не могу пробиться.
"Постой"- мне вторит голос мой,
"Тебе пора остановиться,
Так трудно жить с израненной душой".


Рецензии