Встреча

Можешь мне ответить?
Зачем меня ты встретил?
За что сумел ты полюбить
И сможешь ли меня забыть?
Я думала об этом  и не нашла ответа.
Ведь повстречала так давно
И в сердце ты мое проник,
Как ни старалась, все равно
Перевернул в душе моей привычный мир ты в миг.
Нарушил сонный мой покой,
И я не знала, что спала.
С тобою стала я другой,
Я просто ожила.
Живу теперь и радуюсь,
Что встретила тебя,
Ведь все вокруг прекрасно,
Когда живешь любя!


Рецензии