Два дружка хороших

Во дворе у дяди Гоши,
Два дружка живут хороших,
Кот по имени Гав- Гав,
Пес по имени Тяв - Тяв.

Вместе кушают, играют,
И друг, друга защищают.
Утром Тяв бежит и лает,
Гав же  « Мяу» отвечает.

Гав  щенку «Мяу» поёт,
Тяв лишь слушает и ждет,
Только Гав « Мяу» кончает,
Тяв лишь лаем отвечает.

Так идет у них беседа,
Рядом с домом у соседа.
Дружат верные друзья
И поссорить их нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.