Вот такой уж я странный

Вспоминаю,
            хотя и непросто,
Я со школы,
             были
                в начале минувшего века
Боевые, красочные
                Огни РосТА
Веселящие и радующие
                человека.
Вот и я,
        над компьютером горбясь,
Всякий раз,
          слоган  заметив рекламный,
Маяковскому вторя,
                гроблюсь,
Сочиняя  стих,
             вот такой я уж,
                странный…


Рецензии
Российское Телеграфное Агентство :-) Огни РосТА

Корн Ван Дер Мейш   05.11.2011 08:59     Заявить о нарушении